肉の焼け具合について、主に10段階あります!
焼けていく順に解説します!
______________________
ロー(Raw):(生の肉)
ブルー(数秒焼き)
ブルーレア(数十秒焼き)
レア(表面だけ強火焼き)
ミディアムレア(半分赤い)
ミディアム(肉の中心が赤い)
ミディアムウェル(ピンク色の残った)
ウェル(火が通り切った)
ウェルダン(well done):(赤みがない)
ベリーウェルダン(完全に焼かれた)
店舗名 | 株式会社Meat Plus |
---|---|
住所 | 福岡県福岡市博多区那珂4丁目17-1 |
電話番号 | 092-710-4163 |
営業時間 | 10:00~20:00 |
定休日 | 日曜日 祝日 小売店は日曜日・祝日も営業いたします! |
最寄り | JR竹下駅より徒歩18分 弥生小学校前バス停より徒歩1分 |