【肩ロースの焼肉】
色鮮やかな野菜(パプリカ、玉ねぎ、しいたけなど)と一緒に盛り付けます。
タレは数えきれないほどのバリエーションがあります。
【肩ロースのしゃぶしゃぶ】
鍋に野菜とともに肩ローススライスをさっとくぐらせ、色鮮やかな野菜と楽しむ一品。地方ごとの味付けの違いでも味わい方はさまざまです!
【肩ロースの生春巻き】
お好みの具材と一緒に巻く、料理段階でも心踊る一品です。
【肩ロースのロールキャベツ】
トマトソース等で煮込み、ボリューミーにいただける料理です。
【肩ロースのタコス】
肩ローススライスを焼いて、トルティーヤで包み、アボカドやトマト、レタスをトッピング。エスニックなカラフルさが食欲をかき立てます。