厳選部位 500g
博多和牛は、肉質は柔らかく、噛むと肉汁が溢れ、濃厚な旨みが口中に広がる美味しさが評判のお肉です。
牛肉本来の甘さと柔らかさを堪能してもらうために、全体に火を通しすぎない調理がおすすめ!すき焼きやしゃぶしゃぶはもちろん、ステーキや焼肉なら岩塩や炙ってわさび醤油などがより甘みが引き立ちおすすめです!
最高級A5ランクを500gお届け
大切に丁寧に育てられた博多和牛
博多和牛は博多和牛は博多和牛生産者として登録された農家が、主に九州の子牛産地から購入して、概ね20カ月間丁寧に育てた和牛です。
県内産の稲わらを主食とした良質な飼料で育てられた「柔らかくてジューシーな美味しさ」が評価のお肉です。